30.08.2010

Лечение заболеваний мочеполовой системы.

пчелы на сотах

  • Прополис для нашего здоровья!

При хроническом простатите, трещинах прямой кишки, геморрое используют свечки с прополисом. Их готовят так: на водной бане расплавляется 20 г масла какао, к которому прибавляется 1 г мягкой вытяжки прополиса (выпаривается 50%-тная спиртовая настойка прополиса). Из этой смеси изготовляют 10 свечек. Прополисную свечку вводят в прямую кишку 1 раз на сутки в вечернее время. При хроническом простатите проводят 30 дневные курсы лечения (с перерывом 1-2 месяца). Свечки обнаруживают обезболивающий, антибактериальный и противовоспалительный эффекты. Прочитать остальную часть записи »

Фитнес – три кита чудесного эффекта.

фитнес

Самый простой способ показать окружающим, что ты ведешь здоровый образ жизни и следишь за своей фигурой – представить абонемент в фитнес-клуб. На сегодняшний день подавляющее большинство спортивных залов мира предлагают фитнес для улучшения состояния здоровья и поддержания массы тела в норме. Именно фитнес -клубы отличаются повышенной посещаемостью и в их стенах происходят настоящие чудеса, возвращающие тысячам терпеливых людей силы и ощущение победы над собой. Прочитать остальную часть записи »

Снимаем острую боль в сердце и снижаем кровяное давление.

сердце человекаСамостоятельно снимаем острую боль в сердце у самого себя или у знакомого. А так же показываем точки,  воздействуя на которые можно понизить высокое артериальное давление и снять гипертонический криз.

Сейчас давайте перейдем непосредственно к делу.

Если у Вас заболело сердце, что нужно делать: Прочитать остальную часть записи »

Кедровый орех – на вес золота!

kedr Приближается осень – пора авитаминоза, время, когда организм лихорадочно ищет все новых полезных веществ, чтобы запастись на предстоящую суровую зиму. И вы решили отправиться в супермаркет купить что-то очень полезное, что могло бы справиться с поставленной задачей быстро и эффективно.

Есть ли такой универсальный продукт?
Ответ: Да.

Кедр не зря прозвали «сибирским золотом», по своим медицинским показаниям, кедровые орехи, возможно даже превзошли по ценности Прочитать остальную часть записи »

Голодание: за и против.

лечебное голоданиеПо данным большинства исследований врачей, существуют как положительные так и отрицательные рекомендации по поводу лечения голодом. Прочитать остальную часть записи »