08.10.2010

Парагвайский чай (Mate).

матэПарагвайский чай сохраняет органы здоровыми для долгой жизни.

Народ Южной Америке имеет свой собственный способ очистки организма – это приготовление напитка из лепестка Mate.

Около 30 миллионов человек во всем мире используют Mate, особенно в Аргентине, Бразилии, Чили и Парагвай. Чай из лепестка Mate полностью отличается от любого чая, к каким мы привыкли, и это на самом деле не чай. Прочитать остальную часть записи »

Гормон роста человека.

гормон ростаУченые считают, что благодаря гормону роста человека возможно замедлить процесс старения, продлить молодость и значительно улучшить качество жизни.

В медицине гормон роста считается ведущим гормоном. Наш организм наибольшее его количество производит пока мы не достигнем 21 года. После этого производство гормона роста замедляется. В возрасте 40 лет, почти каждый человек испытывает его дефицит.

Гормоны являются жизненно важными для нашей жизни и здоровья. Они отвечают за наш метаболизм, рост, настроение, сексуальные влечения и так далее. Прочитать остальную часть записи »

Возвращение волос.

облысениеОблысение у мужчин, как правило, вызвано гормонами и генетикой. возвращение волосМногие виды облысения Зачастую облысение является симптомом какого-либо другого заболевания, генетического заболевания или синдрома. Наиболее распространенный тип облысения у здоровых мужчин также называют «ранним облысением обычного типа» или «андрогенная алопеция». Многие люди стыдятся облысения. Есть продукты и доступные методы лечения данного заболевания. Есть целый ряд рецептов лечения облысения травами, которые дают надежду возвращения волос.

Почему происходит облысение? Прочитать остальную часть записи »