14.10.2010

Тыква для потенции.

тыквенные семечкиТыква является не только известным ингредиентом пирога и украшением к Хэллоуину, это также очень полезный для потенции натуральный продукт, содержащий очень ценные природные микроэлементы и питательные вещества, включая витамины, каротиноиды, антиоксиданты, фитостерины, белки и незаменимые жирные кислоты. Такой продукт, как масло семян тыквы полученный путем холодного отжима обладает сильным ореховым вкусом и широко используется в Австралии, почти так же, как оливковое масло используется в Испании и Италии. Прочитать остальную часть записи »

Иланг-иланг.

иланг-илангВ ароматерапии, эфирное масло иланг-иланг известно как одно из наиболее ароматических и расслабляющих эфирных масел. Масло иланг-иланг добывается путем перегонки на водяном пару из odorata Cananga, большого дерева с красивыми желтыми цветами с очень длинными лепестками. Приятный цветочный аромат этих удивительных цветов иланг-иланг используется в парфюмерии и косметики. Дерево иланг-иланг произрастает в Индонезии и Малайзии, но сейчас оно культивируется и в Австралии, Таиланде, Вьетнаме и других странах. Иланг-иланг можно перевести как что-то вроде «цветок цветов». Прочитать остальную часть записи »

Лекарственные травы и лекарственные растения на страже здоровья человека.

лекарственный препаратПриготовление собственных чаев, отваров, экстрактов, настоев и других видов растительных лекарственных средств из лекарственных растений является очень интересным и творческим процессом, который, однако, требует определенных навыков и знаний.

Прежде всего, необходимо изучить очень тщательно все имеющиеся теоретические материалы и информацию о методах создания растительных препаратов: использование листьев, стеблей, семян, цветов, корней и других частей лекарственных растений и лекарственных трав. Прочитать остальную часть записи »

Выбери только качественные лекарственные растения и лекарственные травы.

лекарственные растенияТе, кто хочет овладеть искусством подготовки собственных лекарственных трав обычно сталкиваются с проблемой приобретении качественных лекарственных растений. Для многих очень тяжело и даже невозможно выращивать свои собственные лекарственные растения т лекарственные травы на кухне или в саду, хотя это конечно самый лучший вариант. Покупка свежих лекарственных растений и лекарственных трав в супермаркетах или аптеках требует определенных и иногда немалых затрат. Кроме того, очень часто лекарственные травы в супермаркетах не должного качества и портятся еще до того, как будут использованы для приготовления растительных препаратов. Прочитать остальную часть записи »