15.10.2010

Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.

7 лучших видов завтрака для сердечно-сосудистой системы.

завтракСердечно-сосудистые заболевания – бич нашего времени, когда люди мало двигаются и питаются как попало, в том числе и на завтрак. Завтрак, конечно, самый важный прием пищи за день, но многие из нас не в состоянии проснуться пораньше, чтобы подумать о своем здоровье и перекусить  перед рабочим днём. Именно поэтому наиболее распространенный тип завтрака включает чашку чая или кофе с бутербродом. Однако, мы не должны забывать, что, хороший и здоровый завтрак может помочь нам в управление весом и снижении плохого холестерина в крови, таким образом предотвращая возможные проблемы со здоровьем, связанные с работой нашего сердца и сердечно-сосудистых заболеваний. Прочитать остальную часть записи »

Попкорн выгоден, но так ли он полезен?

попкорнПопкорн, несомненно, одно из самых любимых лакомств молодых людей, среди которых также зерновые, крекеры, пончики, картофельные чипсы, фрукты и шоколад. Некоторые из этих закусок очень полезны, некоторые на самом деле нет, но иногда нам действительно нужно, что-нибудь съесть, чтобы перекусить. Попкорн богат углеводами, но содержит низкое количество калорий, и имеет достаточно высокую питательную ценность. Вот почему высоко употребление  попкорна во многих странах мира. Однако, недавнее открытие американских ученых, безусловно, повысит продажи попкорна в ближайшем будущем. Прочитать остальную часть записи »

Продукты в борьбе против курения.

не куритьКурение является одной из самых противных привычек, которая, к сожалению, в настоящее время очень распространена, причем как у мужчин, так и у женщин. Действительно трудно отказаться от курения, и тысячи людей, которые хотели бросить курить, пробовали много различных методов, чтобы уменьшить тягу и избавиться от никотиновой зависимости раз и навсегда. Обычные усилия бросить курить включают использование специальной жевательной резинки, таблетки или лекарства, физические упражнения, медитация, и многое другое. Однако, не многие люди знают о том, что то, что мы едим и пьем, может реально помочь, чтобы улучшить или ухудшить вкус сигарет. Поэтому, есть определенные продукты, которые могут заставить нас чувствовать плохой вкус сигарет и таким образом помочь в отказе от курения. Прочитать остальную часть записи »

Хочешь добавить остроты половой жизни?

Каждая весна приносит нам новые чувства, новые вдохновения и новые романы. Для тех, кто хочет добавить некоторую остроту половой жизни, есть 5 самых эффективных афродизиаков.

артишок

1. Artichokes . 1. Артишоки. Этот природный афродизиак богат таким веществом, как инулин, который в сочетании с витаминами А, В и С может значительно улучшить метаболизм и разнообразить вашу половую жизнь. Это может стимулировать  тонус тела, а также повышать либидо, то есть расцветит вашу половую жизнь. Прочитать остальную часть записи »

Руккола – продукт или лекарственное растение?

рукколаРуккола (Eruca Sativa), которую также называют рукола и rucketta, славится рукколасвоим мощным качественным афродизиаком, влияющим на потенцию, также признается лекарственным растением. Много веков назад древние римляне обнаружили такие свойства этого лекарственного растения с богатым и сильным перечным вкусом. Раньше римляне делали смесь зеленых листьев рукколы с другими природными афродизиаками и специями (такими как лаванда, листья салата, укроп и цикорий) и добавляли эти смеси в их специальные соусы или салаты для повышения потенции. Прочитать остальную часть записи »

Базилик, лучший растительный афродизиак для женщин.

базилик фиолетовыйБазилик (Ocimum basilicum) является ароматной травой, лекарственным растением, родственником базилик обыкновенныймяты и афродизиаком, который широко используется в кулинарии, особенно для соусов, супов и салатов. Данное лекарственное растение происходит из Индии, где оно и получило свое название в честь греческого слова «василевс», что означает «царь». Преимуществ у базилика для применения его в лечебных целях очень много, и для многих стран это лекарственное растение символизирует любовь. Один из видных травников, ботаник, Николас Калпепер, отметил в своем знаменитом фундаментальном труде, «Сборник трав» (опубликован в 1653), что базилик является одним из самых мощных природных афродизиаков, который оказывает большое воздействие на женщин. Прочитать остальную часть записи »