22.10.2010

Рак – не приговор!

клетка раковой опухолиЛечение рака. Очень много больных людей ждут чудесного исцеления от этого страшного заболевания-рак. Эти рецепты помогут тысячам людей, которые больны раком. Официальная медицина пока может лишь облегчить боль и немного продлить жизнь больного раком, но она не может исцелить их от рака. Бывают случаи излечения рака, но они довольно редки. Мы собираемся рассказать вам о некоторых рецептах настоев для лечения рака в различных его проявлениях. Прочитать остальную часть записи »

Рак и «дедушкин» способ его лечения.

клетка ракаНастои, настои и еще раз настои. Михаил Васильевич Голюк был популярным русским целителем. Этого человека называли «дед», который излечил десятки людей от рака своими настоями. Его рецепты настоев от рака  и не только, были опубликованы в научных книгах. Однако, очень немногие люди раскрывают свои рецепты. Вот один из рецептов от рака, но прочитайте его до конца перед началом лечения.
Настой бадана от рака: Положите 50 г измельченного корня бадана в эмалированную кастрюлю и добавьте 350 мл теплой воды (60 градусов С). Настаивать в течение 6 часов и поставить его в холодильник. Принимайте настой по 3 чайных ложки  три раза в день за час до приема пищи. Прочитать остальную часть записи »

Сулимов рецепт лечения рака.

Рак – страшное и смертельно опасное заболевание и слово-рак, звучит, как приговор. Однако в народной медицине есть масса рецептов приготовления настоя на основе водки для лечения рака. Сначала мы представим вашему вниманию ингредиенты и их количество, необходимое для приготовления настоя, а ниже вы прочтете, как приготовить Сулимов настой.

  • Настой чистотела от рака. Смешайте чашку травы чистотела и 250 мл водки. настои трав от рака
  • Настой девясила и бересты от рака. Замочить 50 г корня девясила и чашку измельченной бересты в 250 мл водки.
  • Настой корней лука порея и «Звездчатки средней» от рака. Добавить чашку сушеных корней лука порея и чашку травы Звездчатки средней (трава мокрица) в 250 мл водки. Прочитать остальную часть записи »

Яд против рака.

болиголовДва века назад русский врач Н.Д. Арендт отметил, что у древних царей и императоров никогда не было рака, то есть они не страдали онкологическими заболеваниями. Они принимали небольшие количества различных ядов, чтобы защитить себя от отравления своим собственным народом. Этот факт употребления рака в качестве лекарства помог врачу выработать рецепт лекарства от рака, который был основан на различных  растениях, содержащих яд. Прочитать остальную часть записи »

Чистотел против рака.

чистотелТакая часть чистотела, как корень  называется «Русский женьшень» из-за его лекарственных и целебных свойств. Чистотел (корень) имеет очень много целебных свойств, в том числе свойство преодоления такой болезни, как рак. Чтобы подготовить этот замечательный настой от рака нужно все растение чистотела, когда оно цветет (корень тоже). Просушить чистотел в течение 3 часов в тени, измельчить и выжать из чистотела сок. Смешать 0,5 литра сока чистотела с 0,5 л водки и настаивать в темном прохладном месте в течение двух недель. Принимать по чайной ложке настоя чистотела четыре раза в день за 30 минут до приема пищи. После 10 дневного приема, поменять чайную ложку на столовую, увеличив дозу приема настоя чистотела.