20.11.2010

Tribulus от импотенции!

Tribulus от импотенцииTribulus (Tribulus Terrestris). Эта лекарственная трава, еще одно важное средство в списке натуральных препаратов для лечения импотенции. Эта лекарственная трава, как показали исследования, увеличивает уровень тестостерона (мужской половой гормон), и увеличивает сексуальное желание. Эта лекарственная трава оказывает лечебное действие на гормональном уровне за счет увеличения гормона гонадотропин-рилизинга (ГнРГ), который увеличивает выработку тестостерона, соответственно может избавить сильную половину человечества от импотенции. Лечение лекарственной травой – Tribulus, является безопасным, хотя некоторые люди замечают расстройство желудка.

Козы открыли лекарственную траву!

HornHorny Goat Weed для потенцииy Goat Weed (Epimedium sagittatum, Epimedium grandiflorum). Легенда гласит, что эта лекарственная трава получила свое название от пастуха коз, который заметил увеличение сексуальной активности (потенции)среди своих коз после того как они ели это растение. Лекарственная трава – Horny Goat Weed, помогает улучшить кровообращение, снимает усталость, увеличивает выделение спермы и усиливает сексуальное желание, то есть усиливает потенцию. Прочитать остальную часть записи »

Народные средства против импотенции.

Тонгкат Али против импотенцииТонгкат Али (Eurycoma Longifolia)

Это еще одно лекарственное растение с тысячелетней историей традиционного медицинского применения при импотенции. Даже при всем этом богатом опыте его использования, его потенциал как лекарственного растения до конца до настоящего времени не изучен. Один из традиционных видов применения данного лекарственного растения, это его использование в качестве афродизиака, то есть для лечения импотенции. Тонгкат Али применяется для повышения сексуального желания, как у мужчин, так и у женщин. Прочитать остальную часть записи »