27.11.2010

Размер груди не имеет значения.

женская грудьМногие девушки комплексуют по поводу маленького размера груди. На самом деле размер груди не имеет значения. Ведь от чего, по сути, зависит размер женской груди? От жировой прослойки, которая окружает молочную железу. А маммологические заболевания возникают в долях или протоках молочной железы женской груди.

Здоровье женской груди во многом зависит от слаженной работы яичников, щитовидной железы, надпочечников. Все это железы внутренней секреции. Прочитать остальную часть записи »

Универсальный контрацептив.

чарозеттаЧарозетта относится к гормональным таблеткам, имеющим только один гормон – прогестерон. Он переносится гораздо легче, чем комбинированные таблетки, включающие эстроген и прогестерон. Назначается он всем женщинам без исключения при отсутствии противопоказаний.

Кормящим мамам рекомендуется особенно, поскольку увеличивает молокоотделение. Его прием можно начинать уже с 6 недель после родов.

Препарат можно использовать женщинам, которым нельзя принимать комбинированные контрацептивы, например, при диабете, мигрени, повышенном артериальном давлении (160/100), курении, заболеваниях сердца.

Лекарственные травы, применяемые в лечении стенокардии.

стенокардияСтенокардия, или грудная жаба определяется при появлении прерывистой, сдавливающей грудь боли, которая усугубляется при физических нагрузках и после сна. Перед применением растительных добавок и лекарственных трав для облегчения симптомов стенокардии и лечения, жизненно важно, получить профессиональную консультацию и пройти полную диагностику стенокардии. Если у вас появилось обострение и участилось появление такого симптома, как тяжесть в груди, вы должны немедленно обратиться за неотложной медицинской помощью. Прочитать остальную часть записи »