13.01.2011

Прополис при лечении язвы ротовой полости, язвенной болезни желудка и ран.

прополис защищающий и исцеляющийПрополис содержит антиоксиданты называемые флавоноидами. Научные исследования показывают, что прополис активно воздействует на бактерии, вирусы и другие микроорганизмы.

Прополис может быть использован для лечения язв ротовой полости, язвенной болезни желудка и ран.

  • Для лечения порезов, ушибов, ран и язв во рту, нанесите несколько капель прополиса на поражённый/инфицированный участок, это поможет предотвратить размножение инфекции, воспаления и лихорадки, облегчить боль. Прочитать остальную часть записи »

Прополис при лечении органов дыхания, дерматологии и воспалений.

прополисПрополис – смола, пчелиный клей, является смолистым веществом, собранным пчелами с растений, в частности с цветов, почек и листьев. Пчелы используют прополис для уплотнения своих улей, защищая их, таким образом, от внешних загрязнений. Прополис также необходим пчёлам для уничтожения самых ярых бактериальных врагов, личинок Bacillus. Пчелы используют прополис у входа в улей для своей стерилизации. Прополис является прекрасным природным антибиотиком. Одним из наиболее широко известных и тщательно исследованных свойств прополиса является его антибактериальная активность. Прочитать остальную часть записи »

Что такое фригидность и как от неё избавиться.

Фригидность излечимаЧто такое фригидность?

Фригидностью называется неспособность получать удовольствие от полового акта, характеризующаяся общим отсутствием сексуального желания и возбудимости. Термин фригидность, наиболее часто используется для описания сексуальной дисфункции у женщин. Причины фригидности, как правило, психологического происхождения, вытекающие из страха, тревоги, чувства вины, депрессии и/или чувства неполноценности. Другим фактором появления фригидности часто служит ранний травмирующий психику сексуальный опыт. Фригидность может также быть результатом физиологических факторов. Для некоторых женщин половое сношение является болезненным из-за недостаточной смазки, недостаточного стимулирования или инфекции, а также некоторых других физических причин. При появлении боль возникает страх, который вынуждает женщину уклоняться от сексуальных контактов. Недостаток витмаинов в организме женщины может привести к низкому уровню эстрогена, что приводит к неправильной и недостаточной смазке. Прочитать остальную часть записи »