31.01.2011

Белый уксус от перхоти.

белый уксус от перхоти и для волос головыУксус и вода. Возьмите 1 часть уксуса и 3 – 4 части воды, перемешать и мыть волосы этим раствором около 3 – 4 минут. Данное народное средство избавит кожу вашей головы от зуда и перхоти. Затем промойте голову чистой водой.

Небольшие вариации к вышеуказанному рецепту от перхоти: смешать 6 столовых ложек горячей воды с 2 столовыми ложками уксуса. Нанести это народное средство на кожу головы и волосы и обернуть ее полотенцем. Оставьте на ночь, а утром промыть волосы и голову простой водой. Делайте это два раза в неделю и ваша голова очистится от перхоти.

Масло чайного дерева от перхоти.

чайное дерево против перхотиАвстралийские аборигены на протяжении тысячелетий используют чайное дерево в качестве народного средства от перхоти. Они стали готовить народное средство лечения в виде чая из листьев данного дерево, в виду чего оно и получило название «чайное дерево». С тех пор люди обнаружили, что масло чайного дерева является очень сильным природным антисептиком и обладает очень мощными фунгицидными свойствами.

Несколько советов по использованию масла чайного дерева, чтобы избавиться от перхоти: Прочитать остальную часть записи »