Февраль 2011

Настой Медуницы, а также лук и чеснок против импотенции.

Медуница от импотенцииНастой из Медуницы от импотенции. При импотенции может быть приготовлено народное средство в виде настоя. Готовится данный настой следующим образом: 20 г высушенного измельченного растения залить 0,5 л кипяченой воды при комнатной температуре, нагревать в течение 15 минут на кипящей водяной бане, затем снять с огня и настаивать полчаса. После этого, процедить готовое народное средство и пить данный настой при импотенции по половине чашки 2-3 раза в день за 30 минут до еды в течение месяца. Прочитать остальную часть записи »

Оленьи рога и Маньчжурская Аралия от импотенции.

Маньчжурская Аралия от импотенцииНародное средство из Маньчжурской Аралии от импотенции. Принимать при импотенции по 30-40 капель данного народного средства в виде настойки Маньчжурской Аралии (1:5 70% спирта), добавляя её в малое количество воды, утром, в обед и вечером за 30 минут до приема пищи (после 19 ч не принимать) в течение месяца. Это народное средство очень эффективно при лечении импотенции. Прочитать остальную часть записи »

Заманиха и женьшень при импотенции.

Заманиха высокая от импотенцииЗаманиха высокая при импотенции. Народное средство в виде настоя из её корней при импотенции (приготовленный в соотношении 1:5 на 70% спирте) употреблять по 30-40 капель, добавляя небольшое количество воды — утром, в обед и вечером в течение 3-8 недель. Не поленитесь изготовить данное народное средство и импотенция отступит. Прочитать остальную часть записи »

Элеутерококк и лимонник помогут при импотенции.

элеутерококк колючий от импотенцииЭкстракт элеутерококка колючего и импотенция. При половой слабости или импотенции принимайте по 2 мл спиртового экстракта элеутерококка за 30 мин. до еды утром, в обед и вечером. Курс лечения данным народным средством 1 месяц. После перерыва, лечение импотенции можно повторить. Народное средство — экстракт элеутерококка, стимулирует половые железы, обладает общеукрепляющим действием и повышает мозговую и физическую деятельность. Он противопоказан при гипертоническом кризе и лихорадочных состояниях. Прочитать остальную часть записи »

Морковь и Родиола розовая избавят от импотенции.

морковный сок и мед от импотенцииМорковный сок с медом и импотенция. Народное средство в виде свежеотжатого морковного сока с медом в пропорции 1:1, при импотенции необходимо принимать по четверти стакана перед завтраком, обедом и ужином, а также его можно использовать и при эректильной дисфункции. Прочитать остальную часть записи »

Левзея и пастернак помогут от импотенции!

Левзея Сафлоровидная от импотенцииЛевзея сафлоровидная и импотенция. Медицинская промышленность выпускает народное средство от импотенции в виде экстракта корневищ левзеи сафлоровидной (1:1 70% спирта). Принимайте данное народное средство при импотенции по 20-30 капель разбавляя в небольшом количестве воды за тридцать минут до приёма пищи (последний раз данное народное средство должно быть принято до 19 часов вечера) в течение 3-4 недель. Прочитать остальную часть записи »

Медовый бальзам и Апилак от импотенции.

апилак от импотенцииАпилак против импотенции. Апилак – продукт из маточного молочка пчел. Назначают его при импотенции по 1-2 таблетки (например, 0,01 — 0,02 г) 2-3 раза в день под язык до полного рассасывания (если таблетку проглотить, то она теряет свою эффективность, разрушаясь соляной кислотой желудочного сока). Курс лечения импотенции данным народным средством от 2 до 3 месяцев. При необходимости через 1-2 недели он может быть повторен. Прочитать остальную часть записи »

Маточное молочко и цветочная пыльца от импотенции.

маточное молочко от импотенцииМаточное молочко от импотенции. Принимайте по 5-10 капель такого известного народного средства как 4% маточное молочко (препарат содержит 45% алкоголя) 3 раза в день (держать во рту до полного рассасывания). Перед употреблением настойку необходимо взбалтывать. Курс лечения этим народным средством импотенции составляет два месяца. После двухнедельного перерыва курс лечения импотенции можно повторить. Прочитать остальную часть записи »

Народные средства и советы при энурезе.

народные средства и советы при энурезеНочное недержание мочи, также известное как энурез. Это заболевание не причиняет какого — либо физического вреда, но ставит в неловкое положение родителей ребёнка страдающего данным заболеванием.

Самое большое неудобство это заболевание доставляет родителям, которые обычно просыпаются каждую ночь, чтобы проверить своего ребенка, может быть, даже разбудить ребенка, чтобы проверить ли хочет ребенок помочиться. Прочитать остальную часть записи »

Чай из трав от простуды.

Осень, простуда.Время года меняется с лета на дождливую и прохладную осень. Дети пошли в школу, начали участвовать в различных мероприятиях и соответственно увеличилась вероятность получения ими различных простудных заболеваний. Что мы можем сделать, чтобы помочь нашим детям не подвергнуться воздействию различных болезнетворных микробов?  Какое народное средство от простуды мы можем им предложить? Прочитать остальную часть записи »