Иланг-иланг.

иланг-илангВ ароматерапии, эфирное масло иланг-иланг известно как одно из наиболее ароматических и расслабляющих эфирных масел. Масло иланг-иланг добывается путем перегонки на водяном пару из odorata Cananga, большого дерева с красивыми желтыми цветами с очень длинными лепестками. Приятный цветочный аромат этих удивительных цветов иланг-иланг используется в парфюмерии и косметики. Дерево иланг-иланг произрастает в Индонезии и Малайзии, но сейчас оно культивируется и в Австралии, Таиланде, Вьетнаме и других странах. Иланг-иланг можно перевести как что-то вроде «цветок цветов».

Эфирное масло иланг-иланг имеет свежий сладкий цветочный аромат, и в ароматерапии эфирное масло иланг-илангявляется одним из ключевых масел с отличным успокаивающим и расслабляющим действием. Это масло можно смешивать с другими высококачественными эфирными маслами для эффективного использования направленных на успокоение последствий перенапряжения, для облегчения симптомов депрессии, тревоги, потрясений, раздражений и других видов психологической напряженности. Седативное и успокаивающее воздействие на нервную систему являются одними из главных преимуществ иланг-иланг, поэтому оно может быть использовано для любого типа нервного состояния.

Кроме того, эфирное масло иланг-иланг известно как эффективный природный афродизиак, который может быть использован на регулярной основе для лечения таких проблем, как бесплодие, фригидность и импотенция без каких-либо нежелательных побочных эффектов. Кроме того, масло иланг-иланг может помочь людям, которые страдают от гипертонии и учащенного сердцебиения. Это может помочь в борьбе с бессонницей и может быть очень эффективным средством для гиперактивных младенцев и детей.

Это масло может эффективно применяться наружно для лечения таких симптомов, как слишком сухая и слишком жирная кожа, прыщи, морщины и так далее. Кроме того, масло иланг-иланг способствует росту волос, поэтому оно часто используется в качестве ингредиента к средствам по уходу за волосами. Преимущества масла иланг-иланга также включают в себя его антибактериальные свойства и свойства необходимые для борьбы с кишечными инфекциями. Однако, использование этого масла должны быть рекомендовано специалистом (врачом), чтобы избежать нежелательных побочных эффектов использования этого травяного средства профилактики.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.