Лечение алкоголизма без ведома больного.

алкоголизм

Остановить человека, злоупотребляющего алкоголем очень трудно. Человек, который болен алкоголизмом не может вылечиться от алкоголизма самостоятельно, даже если он сам хочет остановиться. Народное лечение алкоголизма очень распространено в наше время и лечение больных алкоголизмом в настоящее время является одним из приоритетных направлений медицины в нашей стране. Основная идея в народном лечении алкоголизма является выработка сильного рвотного рефлекса на алкоголь. Для этого, люди добавляют различные растения, которые могут вызвать отвращение к водке. Они могут выработать в вашем организме «ненависть» к водке и другим алкогольным напиткам. Чтобы сделать лечение более эффективным, мы советуем вам не говорить пациенту, что Вы исцеляете его таким образом, то есть проводить данное народное лечение алкоголизма без ведома больного.

  • Вот первый рецепт такого настоя, который вызовет у пациента рвоту, когда он будет употреблять любистокалкоголь (водку). Добавить корень любистока и два лавровых листа на чашку водки и настаивать в течение двух недель. Давайте пациенту столовую ложку настоя три раза в день в течение 10 дней.
  • Следующий настой несколько необычен при лечении алкоголизма. Вам необходимо 5-7 зеленых лесных клопов. Они лесной клопочень плохо пахнут. Поместите их в чашку, заполните ее водкой и настаивайте в течение нескольких дней. Дайте выпить из данной чашки пациенту, но не говорите ему, что вы даете.
  • Чтобы подготовить следующий настой для избавления от алкоголизма нужно добавить столовую ложку нарезанных корней Asarum Europaeum (копытень европейский). Добавить немного воды, и варить в течение 10-15 копытень европейскийминут. Укройте затем кастрюлю  одеялом. Пусть отвар стоит, таким образом, в течение 30 минут, затем профильтруйте его. Добавить столовую ложку этого настоя в стакан водки и дать ее пациенту. Важно в приготовлении данного средства следовать рецепту точно так, как написано, так как это растение очень ядовито.
  • Еще один способ лечения хронического алкоголизма с использованием Asarum Europaeum (копытень европейский). В конце июля, когда это растение перестает цвести собрать его листья и высушить их. Затем добавить 6 столовых ложек листьев на 0,5 л кипятка и настаивать в течение двух недель. Утром, дать пациенту 100 миллилитров этот настойки, а затем 100 мл водки. Повторите процедуру во второй половине дня и вечером.  После этого пациента должна начаться рвота. Дайте ему 200-300 мл водки, и он будет блевать. Дайте ему выпить еще 100 мл. настоя, если он будет отказывается пить водку. Этот рецепт всегда помогает. Вы должны его обязательно попробовать.

Однако перед приемами данных приготовленных лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом, чтобы избежать побочных эффектов и вредных последствий при лечении алкоголизма народными средствами.

Комментарии (3) на “Лечение алкоголизма без ведома больного.”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.