Лекарственные препараты и настои на основе спиртосодержащих жидкостей.

спиртовые настои травВ наши дни в каждом городе много аптек, в которых продается много разновидностей лекарственных препаратов, в том числе настоев на основе водки и спирта. Реклама лекарственных препаратов утверждает, что они могут сделать нас здоровыми. Однако люди продолжают болеть. Таблетки влияют на наш организм, некоторые из них оказывают негативное воздействие на желудок, на наш кишечник, печень, почки, на наши кровеносные сосуды и т.д. Даже принимая все эти таблетки,  а также другие лекарственные препараты, люди продолжают болеть, потому что много поддельных лекарственных препаратов, а некоторые просто не оказывают желаемого результата. Вот почему люди все еще используют старые способы с использованием водки и спирта, чтобы лечить себя. В настоящее время люди используют различные виды лечения, в зависимости от возраста. Перед употреблением нижеописанных лекарственных средств необходимо проконсультироваться с врачом. Вот некоторые болезни, для лечения которых вы можете использовать водку:

Бронхиальная астма

  • Если вы хотите вылечить бронхиальную астму, вам необходимо взять равные части: свекольного сока, лукового сока, лимонного сока, сока алоэ, сока черной редьки, клюквенного сока, меда, сахара и 96-процентного спирта. Принимать по две столовые ложки этого лекарства 3 раза в день за 30 минут до еды. Это лекарственное средство позволит Вам чувствовать себя намного лучше.
  • Существует и другой рецепт лечения бронхиальной астмы. Залейте 2 литра водки в 3-х литровую банку и добавьте 4 стакана меда. Остальное пространство заполнить шишками туи. Шишки туи должны быть собраны во второй половине августа. Дать настояться неделю в теплом месте, ежедневно размешивая его день. Принимать по 1 ст.л. данного настоя три раза в день в течение месяца. Затем необходимо прерваться на срок не менее 10 дней, а затем повторить курс.
  • Последний рецепт с использованием водки простой. Нарубить корня терновника, положить его в пол-литровую бутылку и наполнить бутылку водкой. Настаивать в теплом месте. Чем дольше лекарственное средство будет настаиваться, тем лучше. Вы должны принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день данного лекарственного средства, пока не почувствуете себя лучше.

Головная боль

Головная боль является ужасным ощущением и очень сильно раздражает нас. Если вы хотите избавиться от головных болей используйте следующий рецепт приготовления настоя на водке.

Положить 10 г корня «Paeonia anomala» (Пиона уклоняющегося) в банку и добавить 100 мл водки. Настаивать в течение 10 дней в темном месте и затем профильтровать. Принимать по чайной ложке настоя три раза в день за 20 минут до еды. Кроме того, рекомендуется принимать этот настой, если вы получили сотрясение головного мозга. Курс лечения составляет 14 дней. После этого лекарственного средства, конечно, вы будете чувствовать себя намного лучше.
Грипп
Грипп очень коварное заболевание. После гриппа вы можете получить другую болезнь, так как грипп ослабляет ваш иммунитет. Лучше лечить данное заболевание своевременно. Положите 10 г цветов таволги и 3 г цветов календулы в банку. Добавьте 125 мл водки и настаивайте от 7 до 10 дней в темном месте при комнатной температуре. Принимать по столовой ложке данного настоя три раза в день от 3 до 7 дней, пока вы не почувствуете себя лучше. Если у вас грипп, вы должны принимать данный настой в течение 5 дней. Однако, если у вас герпес вы должны принимать его в течение 7 дней.

Остеохондроз
Если у вас очень сильно болят суставы, вы должны использовать следующий настой: смешать 10 мл камфорного спирта, 350 мл водки, 10 мл йода и 10 таблеток Анальгина. Настаивать в течение 3 недель в темном месте. Натирать настоем больные места.

Анемия

Атеросклероз

Бронхит

Варикозное расширение вен

Простатит и аденома простаты

Диарея

Отита

Пищевое отравление

Пародонтоз

Простуда

Полиартрит

Ревматизм

Склероз

Стенокардия

Тромбофлебит

Язвенная болезнь желудка

Один комментарий на “Лекарственные препараты и настои на основе спиртосодержащих жидкостей.”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.