Простатит, аденома и способы их лечения.

Простатит, как и аденома очень опасные для мужчин болезни. Если  аденому и простатит не лечить, то последствия для мужчин могут быть очень простатит, аденома предстательной железыплачевными. Вот некоторые рецепты лекарственных средств для лечения простатита и аденомы:

  • Взять 25 граммов коричневой кожуры каштана и добавить 250 мл водки. Поставить в темное место на 10 дней. После этого отфильтровать настой и принимать по 20 капель данного лекарственного средства два раза в день (перед обедом и ужином). Лечение проводить в течение 20 дней, а затем сделать 10-дневный перерыв. Курс лечения займет у вас полгода.
  • Следующий рецепт очень эффективный. Данный  рецепт наиболее часто используется, так как он прост в приготовлении и очень эффективен. Положите 50 грамм почек черного тополя в банку, куда добавить 0,5 л водки. Настаивать в течение 10 дней в темном месте. Принимать от 15 до 20 капель этого настоя три раза в день в течение месяца. Затем вы должны отдохнуть в течение двух недель, а затем повторить курс.
  • Следующий рецепт немного труднее сделать, но он также очень эффективен. Положите 10 грамм молочая в банку и залить 0,5 литров водки. Настаивать в течение нескольких дней. Принимать три раза в день, запивая небольшим количеством воды. Принимать по 15 капель настоя за один раз в первый день. Затем увеличьте количество капель каждый день пока не дойдете до 30 капель. Затем уменьшайте количество капель каждый день, пока вы не вернетесь на 15. Будьте осторожны, это растение является ядовитым. Вы должны следовать рецепту и графику, чтобы не навредить себе.
  • Взять до 5 столовых ложек коры осины и залить 0,5 литрами водки. Настаивать в течение 15 дней и затем профильтровать настой. Кору осины необходимо собирать в начале весны. Принимать по чайной ложке три раза в день за 15 минут до еды, пока вы не почувствуете себя лучше.

Перед употреблением вышеописанных лекарственных средств необходимо проконсультироваться с врачом.

Один комментарий на “Простатит, аденома и способы их лечения.”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Untitled Document
allmwe