Клюква, любисток и корень сельдерея в составе народных средств от остеохондроза.

Представляем Вашему вниманию три рецепта приготовления народных средств, применяемых при листья клюквы от остеохондрозаостеохондрозе.

Первое народное средство включает в себя листья клюквы и спиртосодержащую жидкость. Листья клюквы кипятят в 2,5 л воды, а затем настаивают в течение 2 часов и фильтруют. После чего добавляют 1,25 стакана водки или другого алкогольного напитка крепостью 40%. Затем в течение 15 минут необходимо томить данное народное средство на медленном огне. Принимать по половине стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс лечения составляет 6 месяцев.корень любистока от остеохондроза

Второе народное средство от остеохондроза изготавливается из корня любистока. Возьмите 5 г.  корня лекарственного растения любистока и залейте стаканом воды, доведите смесь до кипения и кипятите 10-15 минут. Затем в течение 2-3 часов отвар настаивать и профильтровать. Пить при отложении солей по 1 столовой ложке 3 – 4 раза в день за 30 минут до еды.

корень сельдерея от остеохондрозаТретье народное средство от остеохондроза готовится из корня сельдерея. При отложении солей идеально подходит в качестве народного средства корень сельдерея. Это лекарственное средство полезно и потому, что оно содержит много витаминов. Настой готовят из корня сельдерея. 3-4 грамма измельчённого сырья заливают литром слегка охлажденного кипятка, дав настояться в течение 8 часов и процеживают. Принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день. Вы можете употреблять свежий сок из корней сельдерея и принимать его по 1-2 чайных ложки 3 раза в день за 30 минут до еды. Месячный курс лечения остеохондроза может быть повторен после перерыва в 2-3 недели.

Один комментарий на “Клюква, любисток и корень сельдерея в составе народных средств от остеохондроза.”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.