Снимаем острую боль в сердце и снижаем кровяное давление.

сердце человекаСамостоятельно снимаем острую боль в сердце у самого себя или у знакомого. А так же показываем точки,  воздействуя на которые можно понизить высокое артериальное давление и снять гипертонический криз.

Сейчас давайте перейдем непосредственно к делу.

Если у Вас заболело сердце, что нужно делать:

Есть такая точка, она называется шао-сю, находится она на мизинце с левой стороны у самого ногтя. Как оказываем воздействие на данную точку. Нужно пальцами сдавить мизинец с двух сторон, сдавливайте усиливая давление в течение 5-6сек медленно до той степени, пока человек не почувствует ясную боль. И постепенно отпускать. Так необходимо сделать 2-3 раза, медленно нажимать и медленно отпускать и сердечная боль уйдет.

Почти в 99% случаев, за исключение инфарктов, когда помочь сложно, боль уходит. Хотелось бы обратить внимание, что данную операцию мы проводим только на левом мизинце. Попробуйте, у Вас должно все получиться, потому что это рефлекс.

Второе, что мы обсудим, это повышенное артериальное давление.

Есть такая точка, она называется цу-чи, это точка одна из основных в нашем организме, она многофункциональна, и в частности она снижает давление. При этом у данной точки есть несколько положительных моментов, если у Вас низкое давление, его тоже нужно поднять. Особенность данной точки в выравнивании давления, высокое она снижает, низкое – поднимает. Находится она на локтевом суставе. Между локтевой складкой и локтевой косточкой.

Как использовать данную точку? При резком повышенном давлении используем ее так же, как и шао-сю, так же данную точку можно просто массировать круговыми движениями.
Будьте здоровы!

Один комментарий на “Снимаем острую боль в сердце и снижаем кровяное давление.”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.