Травы в составе народных средств для лечения алкоголизма.

корень растения Кудзу при алкоголизмеНесколько трав, применяемых в народных средствах от алкоголизма.

Корень растения Kudzu (Кудзу): Это крахмалистые белый корень, который традиционно используется в качестве народного средства при лечении алкоголизма.

Примула вечерняя от алкоголизма

Примула вечерняя (Oenothera biennis) масло, получаемое из семян данного растения используется в качестве народного средства при лечении алкоголизма. Основными активными ингредиентами данного масла являются гамма-линоленовой кислоты (GLA), омега-6 жирные кислоты, омега-9 олеиновая кислота, которые также содержатся  в огурцах и масле черной смородины и способствуют выведению из организма продуктов алкоголя.

Женьшень - растение Восточной Азии, которое может помочь в лечении алкогольной интоксикации, потому что эта трава ускоряет метаболизм алкоголя. Способствует быстрому выведению продуктов расторопша от алкоголизмаалкоголя из организма и соответственно лечению алкоголизма.

Расторопша пятнистая (Silybum Марианум) - использование расторопши для лечения алкоголизма играют важную роль для функций печени. Менее эффективной расторопша является для людей с тяжелыми заболеваниями печени, такие как цирроз печени.Цветочные эссенции Баха при алкоголизме

Цветы Баха (Цветочные эссенции) – Бах цветок в качестве народного средства также отлично помогает при лечении алкоголизма. В качестве народного средства данного вида лечения алкоголизма применяются эссенции из цветов различных растений. Цветы, предназначенные для изготовления данного народного средства предварительно в течение двух часов находятся на поверхности чаши родниковой воды на солнце.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.