Добрый день
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Как выглядела Алана Мамаева до пластики

Как выглядела Алана Мамаева до пластики

Сейчас практически все «инста-дивы» похожи друг на друга как две капли воды. Этому причина не родство, а заслуга пластики. «Двое из ларца одинаковых с лица» так называют жен российских футболистов – накаченные губы, скулы, тонкий нос, все по списку.

На снимках вторые половинки футболистов и, правда, выглядят как сестры.

В стороне не осталась и скандально известная Алана Мамаева, жена полузащитника Мамаева.

Необычная внешность 32-летней женщины привлекает особое внимание.

Она не скрывает, что прибегала за помощью к пластике, но отмечает, что только из-за медицинских показаний была вынуждена сделать нос.

Но многие уверены, что этим не ограничился ее поход к пластическому хирургу.

Большинство фолловеров считают, что вмешательства профессионалов ей не идут, она потеряла индивидуальность, испортила красоту и стала как все.

Но она так не считает, манипуляции с внешностью пошли ей на пользу, им она рада.

Поклонники Мамаевой регулярно обсуждают ее внешность и после пластики сравнивают ее с Джоли и Майклом Джексоном. Она признавалась, что сделать некоторые изменения ей предлагал сам супруг.

До встречи с Павлом Алана строила карьеру модели, а выйдя замуж, ее мечта сбылась, она всегда мечтала перестать работать и только заниматься собой.

Как выглядела Алана Мамаева до пластики

До многочисленных операций брюнетка выглядела так.

Алана регулярно делится в микроблоге фотографиями, на которых изображена еще до всех изменений и подписчики с трудом ее узнают.

Как выглядела Алана Мамаева до пластики

С помощью пластики изменила нос, скулы стали более выраженными, увеличила губы, сделала круговую подтяжку лица, век, регулярно использует «уколы красоты», цвет глаз изменила с помощью линз.

Изменениям после вторых родов также подверглись грудь, ягодицы, ноги, бедра. «Вложила» Алана в себя более миллиона рублей.

В прочем от прежней женщины не осталось ничего, узнать на прежних снимках ее довольно тяжело.

Комментарии закрыты.