Добрый день
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Мясо тушеное с грибами: пошаговые рецепты, калорийность

Когда грибы готовятся вместе с мясом, получается вкусное, насыщенное, сытное и очень ароматное блюдо. Его остается лишь дополнить любимым гарниром и можно сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!

Мясо тушеное с грибами: пошаговые рецепты, калорийность

Если вы любите классику, сохраните следующий рецепт. Он простой в приготовлении и хорош тем, что нравится всем без исключений.

  1. Мясо тщательно вымойте, очистите от жира и пленок.Мясо тушеное с грибами: пошаговые рецепты, калорийность
  2. Нарежьте небольшими ломтиками одного размера.
  3. Муку высыпьте на тарелку, обваляйте в ней мясо.
  4. В сковороду налейте масло и прогрейте его.Мясо тушеное с грибами: пошаговые рецепты, калорийность
  5. Выложите мясо и обжарьте до золотого цвета со всех сторон.
  6. После этого влейте воду, добавьте томатную пасту, сметану и специи.
  7. Перемешайте все и тушите под крышкой еще один час.
  8. За это время очистите и вымойте лук, мелко порубите его.Мясо тушеное с грибами: пошаговые рецепты, калорийность
  9. В сковороду налейте немного масла.
  10. Высыпьте лук и тушите до мягкости.
  11. Шампиньоны почистите и порежьте пластинками.Мясо тушеное с грибами: пошаговые рецепты, калорийность
  12. Добавьте к мягкому луку и тушите сначала до испарения жидкости, затем до готовности.Мясо тушеное с грибами: пошаговые рецепты, калорийность
  13. В конце приправьте по вкусу.
  14. Мясо соедините с шампиньонами и тушите вместе еще тридцать минут.

Совет: перед подачей можно присыпать блюдо свежей зеленью.

Данный вариант уже больше похож на полноценное блюдо, так как капусту можно смело использовать как гарнир. Очень сытно!

Комментарии закрыты.