Добрый день
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Овощное рагу с мясом: с картошкой, с капустой, в мультиварке

Сегодня мы готовим вкусное, насыщенное и довольно сытное блюдо. В нем будут и овощи, и мясо, и обязательно соус! Получается вкусно и нравится всем без исключений.

Овощное рагу с мясом: с картошкой, с капустой, в мультиварке

Говорят, если добавить в блюдо мясо, будет вкуснее и сытнее. А если это еще и свинина, то цены такой пище не будет. Попробуете вместе с нами?

  1. Свинину хорошенько промыть, нарезать кубиками. По желанию можно очистить ее от жира и пленок.Овощное рагу с мясом: с картошкой, с капустой, в мультиварке
  2. В сковороду или сотейник влить масло, прогреть и положить мясо.
  3. Обжарить его, помешивая, на протяжении двадцати минут.Овощное рагу с мясом: с картошкой, с капустой, в мультиварке
  4. Как только время пройдет, влить воду, посолить все и поперчить.
  5. Довести массу до кипения, варить один час, прикрыв крышкой.
  6. За это время вымыть и почистить все овощи.
  7. Нарезать их небольшими кусочками, чтобы было удобно есть.
  8. Всыпать к мясу, когда пройдет время.Овощное рагу с мясом: с картошкой, с капустой, в мультиварке
  9. Готовить, помешивая, еще двадцать минут, чтобы все было равномерно приготовлено.

Именно говядина считается настоящим мясом. Гурманы среди всех видов выбирают именно ее. Это очень вкусно и в меру сытно.

Уйдет на готовку – 1 час и 40 минут.

В одной порции – 59 калорий.

  1. Очистить мясо от пленок и жира, нарезать его небольшими ломтиками.
  2. В сковородку влить масло, нагреть его и уложить туда говядину.
  3. Обжарить ее со всех сторон до румяности.
  4. За это время почистить и вымыть морковь, нарезать ее кубиками одинакового размера.
  5. С чеснока снять шелуху, разделить его на дольки.
  6. Чили вымыть и вырезать внутренности.
  7. Овощное рагу с мясом: с картошкой, с капустой, в мультиваркеМякоть измельчить в пюре острым ножом.
  8. Морковь, чеснок и перец всыпать к мясу и все перемешать.
  9. Готовить, помешивая, минут пять.
  10. С лука снять кожицу, порезать его перьями.
  11. Как только морковь в сковороде станет хоть немного мягкой, всыпать лук.
  12. Готовить все вместе, помешивая, пять минут.
  13. Кабачки тщательно вымыть, порезать на кубики. Если кожура плотная, ее нужно срезать.
  14. Периодически помешивая, тушить все компоненты до полной готовности.
  15. Томаты промыть холодной водой, сделать на их кожуре надрезы.
  16. Залить кипятком или опустить плоды в него.
  17. Подождать минуту, затем кожуру стянуть, вынуть семена.
  18. Мякоть поместить в блендер и измельчить ее до состояния пюре.
  19. Приправить солью, сахаром и перцем. Добавить немного кориандра.
  20. Влить к мясу массу и немного воды.
  21. Дать всему содержимому дойти до кипения, закрыть крышкой.
  22. Тушить все вместе еще тридцать минут.

Совет: если овощи «взрослые», блюдо придется готовить больше тридцати минут. На это может уйти и целый час.

Овощное рагу с мясом: с картошкой, с капустой, в мультиварке

И еще более сытный вариант ужина или обеда! В этот раз в нем есть еще и грибы. Они придают незабываемый аромат и делают блюдо еще вкуснее.

Комментарии закрыты.