Добрый день
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Перемячи с мясом, жареные в масле: рецепты с фото пошагово

Сегодня мы готовим почти классические беляши, но только татарские. Такое же тесто, такая же начинка, только название другое. Тем не менее попробовать наши рецепты однозначно стоит, потому что они действительно невероятные!

Перемячи с мясом, жареные в масле: рецепты с фото пошагово

Если вы настоящий любитель пышного и легкого теста, то первый рецепт мы писали для вас. Тут дрожжевое тесто просто тает во рту, раскрывая вам божественную мясную начинку из лука и сочного мяса.

  1. Молоко подогрейте на плите до теплого состояния.Перемячи с мясом, жареные в масле: рецепты с фото пошагово
  2. Перелейте его из сотейника в миску, всыпьте измельченные дрожжи.
  3. Перемешайте компоненты так, чтобы получилась однородная жидкость.
  4. Вбейте туда яйцо, добавьте соль и сахар.
  5. Все это тщательно перемешайте, введите муку частями и через сито.
  6. Замесите мягкое однородное тесто, которое не липнет к рукам.Перемячи с мясом, жареные в масле: рецепты с фото пошагово
  7. Скатайте из него шар, положите в миску и накройте.
  8. Отправьте на полчаса в теплое место.
  9. В это время лук почистите и мелко порубите, смешайте с фаршем.Перемячи с мясом, жареные в масле: рецепты с фото пошагово
  10. Добавьте специи и отбейте массу, чтобы она стала более нежной.
  11. Тесто обомните, раскатайте в пласт на рабочей поверхности.Перемячи с мясом, жареные в масле: рецепты с фото пошагово
  12. Вырежьте круги большого диаметра.
  13. В середину каждого из них положите начинку.Перемячи с мясом, жареные в масле: рецепты с фото пошагово
  14. Края соберите к центру, обязательно оставляя отверстие в середине.Перемячи с мясом, жареные в масле: рецепты с фото пошаговоПеремячи с мясом, жареные в масле: рецепты с фото пошагово
  15. В сковороде прокалите масло, выложите перемячи отверстиями вниз.
  16. Жарьте их до румяности, затем переверните, накройте крышкой и жарьте до готовности.Перемячи с мясом, жареные в масле: рецепты с фото пошагово

Совет: лучше готовые перемячи выкладывать на салфетки, чтобы сразу убрать лишнее масло.

Татарские беляши, жаренные в масле (из теста без дрожжей)

Говорят, если в тесте нет дрожжей, то оно называется пресным. Мы приготовили татарские перемячи с мясом именно из такого теста, но все равно остались в восторге. Вам тоже стоит продегустировать!

Комментарии закрыты.