Добрый день
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Пирог из блинов с начинкой: пошаговые рецепты с фото

Чаще всего блинчики готовятся в виде рулетиков, получается порционная закуска. Но если все составляющие объединить, можно получить полноценное, вкусное и сытное блюдо в виде несладкого торта. Попробуем?

  1. Муку засыпать в миску, но обязательно с помощью сита.
  2. Добавить соль, хорошенько перемешать, чтобы растворить ее.
  3. Тихонько вливать молоко, не переставая помешивать венчиком.
  4. Яйца разбить, влить к остальным ингредиентам. Добавить воду и еще раз смешать все.
  5. Сливочное масло нарезать, поместить в сотейник и убрать на плиту.
  6. Дать ему разойтись и соединить с половиной миндальной эссенции. Влить полученную массу к молочной и перемешать.
  7. Сковороду хорошенько разогреть, обжарить на ней блины до румяности с обеих сторон, периодически добавляя растительное масло.
  8. После этого дать блинам полностью остыть.
  9. Для крема смешать жирную сметану, сахар и остатки миндальной эссенции. Все это взбить венчиком до устойчивых пиков.
  10. Собрать торт, промазывая каждый блин подготовленным кремом.
  11. Периодически смазывать шоколадной пастой.
  12. Затем убрать торт в холодильник на несколько часов, чтобы хорошо пропитался.

Времени: 1 ч 15 мин.

  1. Два яйца для приготовления теста взбить венчиком или миксером в пену.
  2. Влить молоко и растительное масло.
  3. Добавить муку, но обязательно частями и через сито. После каждого дополнения массу взбивать до однородности, чтобы не появились комочки.
  4. Всыпать соду, соль, соединить и дать настояться тридцать минут.
  5. Сковородку хорошо прогреть и обжаривать на ней блины до красивого цвета с обеих сторон. Выкладывать в стопку и дать полностью остыть.
  6. Для начинки творог взбить погружным блендером в однородный крем.
  7. Добавить одно яйцо, половину сахара и взбить венчиком.
  8. Бананы почистить, нарезать небольшими кубиками. Всыпать их в творожную массу, аккуратно перемешать лопаткой.
  9. Наполнить полученной массой каждый блинчик, завернуть в рулет. Форму для выпечки смазать маслом и выложить блины в виде улитки.
  10. Два оставшихся яйца взбить с остатками сахара и сметаной. Взбить и залить блинный торт.
  11. Убрать его в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.

На видео рассказывается и показывается, как сделать блинный пирог с творогом:

Времени: 2 ч 50 мин.

  1. Куриное филе вымыть проточной водой, очистить от жира и пленок.
  2. Поместить в сотейник, залить водой до самого верха и убрать на плиту. Включить огонь и дать мясу закипеть, снять с поверхности пену.
  3. Остудить филе в бульоне, затем разобрать его на небольшие волокна.
  4. Рис промыть до прозрачности, залить его необходимым количеством воды.
  5. Убрать на плиту, дать закипеть и варить до готовности. Два яйца поместить в сотейник, залить водой и убрать на плиту.
  6. Дать закипеть и варить пятнадцать минут. После этого остудить яйца, почистить их и мелко порубить острым ножом.
  7. Зелень ополоснуть и измельчить, смешать с яйцами и рисом. Добавить соль по вкусу, перемешать.
  8. Грибы почистить, нарезать их мелкими кубиками.
  9. С лука стянуть шелуху, ополоснуть его проточной водой и мелко покрошить. В сковороду налить масло, прогреть его и всыпать лук с грибами.
  10. Тушить оба компонента, помешивая, до готовности, затем остудить.
  11. Сливочное масло предварительно достать, чтобы оно успело стать мягким. Выложить его в миску, добавить сметану, 50 мл молока, соду и одно сырое яйцо.
  12. Частями ввести 400 г муки сквозь сито, но частями, каждый раз вымешивая до однородности, должно получиться гладкое тесто.
  13. Скатать шар, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 35-40 минут. В это время приготовить тесто для блинов. Для этого взбить в миске яйцо.
  14. Влить к нему остатки молока, добавить остатки муки через сито. Вымешать венчиком однородное тесто, добавить соль и сахар по вкусу.
  15. На хорошо прогретой сковороде обжарить блины до румяности с обеих сторон. Должно получиться 8-10 штук. Дать им полностью остыть.
  16. Тесто достать из холодильника, поделить его на четыре части.
  17. Из каждой сделать шар, раскатать в лепешку по размеру чуть больше блинов.
  18. Противень укрыть бумагой, выложить сверху одну лепешку.
  19. Смазать ее третьей частью рисовой массы. Сверху положить блинчик, распределить треть куриного мяса.
  20. Снова накрыть блином, равномерно выложить третью часть грибов с луком.
  21. Таким образом нужно чередовать слои, пока не закончатся составляющие. Три оставшихся тестяных шарика соединить и раскатать в большую лепешку.
  22. Накрыть пирог из блинов и начинки, в центре обязательно сделать отверстие. Смазать желтками с помощью кисточки и убрать в духовку на полтора часа при 180 градусах.

Пирог с колбасой и сыром понравится и взрослым, и детям.

Также попробуйте приготовить заливной пирог с ветчиной и сыром по этому рецепту.

Тут вы найдете рецепт пирога с сыром и луком.

Комментарии закрыты.