Добрый день
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Пирог с яблочным пюре (песочный, Неженка): рецепты с фото

Готовим пироги с яблочным пюре в духовке и мультиварке

Чаще всего пироги готовят с вареньем, повидлом или свежими ягодами/фруктами. Но сегодня не тот случай! Мы будем готовить пироги с яблочным пюре. Где-то будем использовать свежее, где-то — консервированное. Так что для каждого найдется рецепт, присоединяйтесь!

Пирог с яблочным пюре (песочный, Неженка): рецепты с фото

Один из самых простых и классических вариантов пирога. С дрожжевым тестом знакомы все, начинка до ужаса проста, так что справится каждый из вас!

  1. Яйца взбейте в легкую пену.Пирог с яблочным пюре (песочный, Неженка): рецепты с фото
  2. Добавьте сахар и взбейте еще раз, но уже до кремовой консистенции.Пирог с яблочным пюре (песочный, Неженка): рецепты с фото
  3. Маргарин поместите в сотейник и дайте ему разойтись на плите.
  4. Остудите его до комнатной температуры.
  5. Затем влейте к яичной массе, тщательно перемешайте.
  6. Молоко тоже налейте в кастрюлю и уберите на плиту.Пирог с яблочным пюре (песочный, Неженка): рецепты с фото
  7. Подогрейте до слегка теплого состояния.
  8. Соедините молоко с дрожжами, дайте им полностью раствориться.
  9. Затем вылейте к яйцам и перемешайте.
  10. После этого всыпьте муку через сито и обязательно частями, каждый раз вымешивая тесто до однородности.Пирог с яблочным пюре (песочный, Неженка): рецепты с фото
  11. Форму для выпечки смажьте и выложите туда тесто ложкой.
  12. Дайте настояться ему минут двадцать, за это время подготовьте начинку.
  13. Для этого яблоки ополосните, очистите от кожуры.Пирог с яблочным пюре (песочный, Неженка): рецепты с фото
  14. Натрите мякоть на терке или нарежьте яблоки и измельчите с помощью блендера.Пирог с яблочным пюре (песочный, Неженка): рецепты с фото
  15. Вылейте полученную кашицу в сковороду или сотейник.
  16. Добавьте пудру и корицу, тушите до испарения жидкости.
  17. Когда останется только пюре, выложите его на тесто.
  18. Уберите пирог в духовку при 180 градусах до появления румяной корочки.

Совет: маргарин можно заменить спредом или сливочным маслом.

Если вам нужен быстрый пирог, потому что гости уже на пороге, сохраните себе следующий рецепт. Готовка займет всего четверть часа!

Комментарии закрыты.