Главная 7 Лайфхаки 7 Как изменились актеры «Семейки Аддамс» спустя 25 лет

Как изменились актеры «Семейки Аддамс» спустя 25 лет

Содержание

Невероятно, но с момента выхода на экраны этой черной комедии прошла уже четверть века. Мы смотрели приключения семейки на видеокассетах, да еще и в ужасной озвучке. И несмотря на это, все равно были счастливы. И даже сейчас, услышав мелодию заставки, невозможно не щелкнуть пальцами дважды и не пропеть ее вслух.

Мы в предлагаем вам окунуться в прошлое и заодно узнать, как выглядят актеры сегодня.

Мортиша Аддамс (Анжелика Хьюстон)

Как изменились актеры «Семейки Аддамс» спустя 25 лет

В июле актрисе исполнилось 65 лет, но снимается она до сих пор очень много. Совсем недавно она сыграла в хоррор-фильме «Мастер очистки». Но все-таки готическая роль Мортиши Аддамс стала самой запоминающейся в карьере Анжелики Хьюстон.

Венсдей Аддамс (Кристина Риччи)

Как изменились актеры «Семейки Аддамс» спустя 25 лет

Трудно поверить, но Кристине уже 36 лет, она владеет своей кинопродюсерской компанией и, кроме того, является лицом модного дома Louis Vuitton.

Дворецкий Ларч (Карел Стрёйкен)

Как изменились актеры «Семейки Аддамс» спустя 25 лет

Карел Стрёйкен до сих пор снимается во многих фильмах. На его счету роли в картинах в «Люди в черном», «Обливион», «Меня зовут Эрл» и, конечно же, «Твин Пикс».

О admin

x

Check Also

13 музыкантов, которые однажды решили сняться в кино (Джареда Лето теперь не выгонишь со съемочной площадки)

Содержание Дженнифер Лопес Джаред Лето Селена Гомес Майли Сайрус Говорят, талантливый человек талантлив во всем. Наверное, поэтому многие музыканты пробуют себя в разных сферах деятельности: одни становятся дизайнерами одежды, другие — режиссерами, а многие хотят ...

Комментарии к статье: 15 книг, которые вы прочитаете за вечер, а запомните надолго

Комментарии: что-что, а вот книжный вкус с adme у меня никогда не совпадал. Ни одна книга не заинтересовала(( Почему то очень похоже на рекламу книжного магазина. Или у меня паранойя. 1.Сама была знакома с человеком, ...