Добрый день
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

О чем стоит знать, когда мечтаешь хотя бы на денек стать известным футболистом, актером или моделью

Вчера тебя выгнали из команды, и ты делаешь по 100 прыжков в день, не зная, что скоро станешь самым известным баскетболистом всех времен. Два месяца проводишь в клинике среди больных с ДЦП, не слезая с инвалидной коляски, ради роли в кино или режешь руки о струны, придумывая новый хит, хотя можешь позволить себе просто купить чужие песни.

Но большинство простых людей видит другую сторону: миллионные контракты, путешествия по всему миру за чужой счет, свободный график и тысячи поклонников. Признайтесь, вы и сами не раз хотели хотя бы на денек поменяться местами с кем-нибудь из известных актеров, спортсменов или попробовать себя в роли профессионального путешественника?

Редакция решила подсмотреть, как выглядит обратная сторона успеха тех, чья жизнь кажется лишенной рутины и скуки, и на что им приходится идти во имя работы своей мечты.

Дэниел Дэй-Льюис полгода жил дикарем в джунглях, чтобы войти в роль. И за это получил премию «Оскар»

О чем стоит знать, когда мечтаешь хотя бы на денек стать известным футболистом, актером или моделью

Актер, обладатель трех премий «Оскар», обстоятельно подходит к изучению каждого персонажа, которого предстоит играть на экране. Например, для роли в фильме «Последний из могикан» он провел 6 месяцев на природе: учился строить каноэ и делать ловушки для животных, чтобы сполна ощутить то, что ему придется сыграть.

Для роли в фильме «Банды Нью-Йорка» Дэниел Дэй-Льюис поработал мясником и заработал пневмонию от переохлаждения, потому что во время съемок отказался носить теплую куртку, ведь в середине XIX века его герой так не одевался.

Перед тем как сняться в картине «Моя левая нога», артист провел 8 недель в клинике для людей, страдающих ДЦП, передвигался везде в инвалидном кресле и просил кормить его с ложки, чтобы вжиться в роль, и даже умудрился сломать два ребра.

До съемок в фильме «Боксер» Дэниел Дэй-Льюис уже занимался боксом, но потратил дополнительно 18 месяцев, чтобы войти в форму: на тот момент актер мог участвовать в профессиональных соревнованиях и попасть в десятку лучших боксеров Британии в среднем весе.

В перерыве между съемками Дэниел часто занимается «странными вещами», например устраивается на работу обычным сапожником.

Комментарии закрыты.