Добрый день
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Тест: Кем бы вы были в 1920-е годы?

Содержание

«Ревущие двадцатые» — так называли грандиозную эпоху 1920-х годов. В это время развивается мода, свершаются революции, ломаются устои, рождаются новые стили всего и вся: возможно, это было самое бурное десятилетие в истории человечества. Весь мир похож на одну большую вечеринку в доме Джея Гэтсби, и пока ни один гость не подозревает об ужасных событиях будущего, веселье продолжается. Вы когда-нибудь задумывались, живи вы в это время, какую роль вы играли бы на этой вечеринке?

А вот мы в задумались, пофантазировали и приготовили шуточный и совершенно абсурдный тест по определению вашей личности в эти годы. Отбросьте логику, здравый смысл, накиньте чувства юмора и просто следуйте нашим инструкциям.

Тест: Кем бы вы были в 1920-е годы?

Выберите из предложенных выражений то, что кажется вам правильнее остальных:

  1. Лишь джаз и свобода — это все, что нужно современному человеку.
  2. Существует всего три столпа счастливой жизни: независимость личности, уверенный взгляд в будущее и почитание традиций прошлого.
  3. Не нужно сковывать себя условностями. Долой консервативный мир!
  4. Вся наша жизнь — кино! Черно-белое немое кино. И нужно играть в нем правильные роли.
  5. Главное правило моей жизни: нельзя бездействовать и не пить кофе!
  6. Вот бы всю жизнь обсуждать литературу и осушать бокалы!
  7. Нельзя сидеть на месте, если где-то есть несправедливость.

В вариантах ниже вы обнаружите свое прошлое «я»

Тест: Кем бы вы были в 1920-е годы?

1. Вы джазовый барабанщик из США

Тест: Кем бы вы были в 1920-е годы?

Вы играете в одном из чикагских джазовых биг-бендов. Вы не пьете алкоголь (признаемся, это скорее из-за сухого закона, нежели из-за ваших моральных устоев), танцуете чарльстон, проповедуете религию джаза и защищаетесь от постоянных нападок старшего поколения о неверном пути. Вы импровизируете в своей жизни, так же как и на ударных во время джемов в ночных клубах. Вы мечтаете в один день дать концерт в нью-йоркском Карнеги-холле и даже пока не догадываетесь о грядущей в вашей и в жизни всей страны Великой депрессии. Все, что у вас есть сейчас, это музыка и свобода!

2. Вы главред корейского коммунистического журнала

Вы — потомственный представитель буржуазной интеллигенции Кореи. Вам совершенно не до джаза, чарльстона и прочих простодушных увлечений западного мира. Вы задумываетесь о глобальном: о судьбе своей родины, которую душит ее колонизатор Япония. Вас выводит из себя, что сосед буквально порабощает вашу страну, запрещает изучение языка и практически лишает вас гражданских прав. Конечной точкой становится то, что японцы начинают отбирать весь выращенный в Корее рис для своей «гадостной кухни».

После сообщений о рисе вы не выдерживаете и подаетесь в левое крыло национально-освободительного движения, став ярым коммунистом. Помимо продвижения идеи бойкота японских товаров и саботажа работников промышленных заводов, вы возглавляете редакцию подпольного журнала «Корейский коммунист» и бурно занимаетесь противояпонской агитационной деятельностью. Вот такая у вас яркая и необычная судьба.

3. Вы советский рабфаковец

Тест: Кем бы вы были в 1920-е годы?

Вы учитесь в одном из технических институтов Москвы, любите культурный отдых: ходите в драмкружок, не пропускаете вечера танцев на Патриарших, слушаете по радио трансляции полуночного боя Курантов Кремлевской башни и чтений Маяковского — в общем, всегда стремитесь быть в гуще событий.

Немного о ваших современных взглядах: вы без стыда разгуливаете в общежитии в своих трусиках и гимнастической рубашке, демонстрируя публике всего общежития свое «освобожденное» тело, пропагандируете теорию стакана воды, вам не нужно никаких поводов и условностей, чтобы позволить впрыснуть в себя пиво подле университета, — вы умеете расслабиться безо всяких внешних поводов. В общем, вы — тот, кто строит незакомплексованного человека нового мировоззрения. Ведь вы шагаете левой! левой! левой!

4. Вы французский киношник

Тест: Кем бы вы были в 1920-е годы?

«Вся наша жизнь — кино!» С этим девизом по жизни вы и работаете в парижской киностудии Gaumont, да-да, той самой, что практически через век выпустит такие фильмы, как «Леон», «Пятый элемент» и «1+1. Неприкасаемые». Вы находитесь в кипящем центре художественной жизни того времени и того мира, не ограничиваете себя в веселье и алкоголе, любите порассуждать о судьбе искусства, о работах соотечественницы мадам Шанель, о новых 35-миллиметровых пленках и об открытиях Сергея Эйзенштейна из страны, что абзацем выше.

Вы в одной тусовке с такими парнями, как Жоан Миро, Бунюэль, Пикассо, Хемингуэй и Фицджеральд. Выходные вы проводите в Gaumont-Palace — самом большом кинотеатре, принадлежащем вашей компании. Особенно вы любите, когда на вечерних сеансах появляются иностранцы, ведь им можно часами рассказывать о том, что ваша страна является родиной кинематографа, ежегодно выпускает около 90 % мировой кинопродукции, а вы — далеко не последний человек в этой системе.

Комментарии закрыты.